3646

Вечеринка в бассейне: бомж несколько дней плавал в затопленном подвале жилого дома в Волгограде

По предварительным данным, импровизированный бассейн образовался из-за прорыва трубы с горячей водой.
По предварительным данным, импровизированный бассейн образовался из-за прорыва трубы с горячей водой.
Фото: miasskiy.ru

Бездомный мужчина устроил вечеринку в затопленном подвале жилого дома в Волгограде. По предварительным данным, он несколько дней плавал в импровизированном бассейне, образовавшемся из-за прорыва трубы с горячей водой.

После того, как жители многоэтажки обнаружили аварию на трубопроводе горячего водоснабжения, они вызвали на место происшествия сотрудников МЧС. Дело в том, что жильцы знали, что в подвальном помещении часто ночевал бездомный мужчина, который мог пострадать в результате ЧП.

Когда же спасатели вскрыли дверь подвала, то вместе с медиками, также прибывшими на вызов, обнаружили, что помещение затоплено не горячей, а теплой водой. При этом в ней с наслаждением купался абсолютно голый и, как пишет издание "Росбалт", нетрезвый мужчина.

Сотрудники полиции заставили бездомного покинуть импровизированный бассейн. Тот, в свою очередь, сообщил, что ранее был капитаном третьего ранга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обрушение породы произошло на золотодобывающей шахте в Пластовском районе Челябинской области. Как передает ТАСС, 163 горняка были эвакуированы, судьба трех человек пока неизвестна. 
Вверх