4278

Тото Кутуньо рассказал РЕН ТВ, что мог полететь в Сирию вместе с российскими артистами на Ту-154

Итальянский певец, который мог полететь на потерпевшем крушение Ту-154, дал эксклюзивное интервью журналистам РЕН ТВ.

Тото Кутуньо рассказал, что месяц назад его пригласили вместе с ансамблем имени Александрова на новогоднее выступление в Сирию, однако артисту пришлось отказаться из-за плотного графика.

"Это судьба. Месяц назад нас пригласили, но мы уже были ангажированы в другом месте и мы не могли отказаться. Так что это судьба", – сказал певец.

Он назвал погибших в авиакатастрофе артистов безупречными.

"Когда выступают вместе 40 человек – это всегда непросто, но они выступали фантастически слаженно. Прежде всего, это было очень страшно. Когда падает и разбивается самолет, я всегда очень переживаю за тех, кто был на борту. Но на этот раз на борту были мои друзья", – заключил он.

Напомним, трагедия произошла 25 декабря утром. Самолет Минобороны пропал с радаров. Позже его обломки обнаружили в 1,5 километрах от берегов Сочи. На борту находились 92 человека. Среди них артисты ансамбля имени Александрова, военные, а также журналисты Первого канала, "Звезды" и НТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве стартовал 7-й международный фестиваль "Круг света". Торжественное открытие состоялось на Останкинском пруду. Зрители увидели красочное музыкально-мультимедийное шоу.
Вверх