20297

Кутуньо о погибших при крушении Ту-154 "александровцах": Они выступали безупречно и фантастически

Итальянский певец выразил свои соболезнования в связи с катастрофой Ту-154 около Сочи.
Эксклюзив
Итальянский певец выразил свои соболезнования в связи с катастрофой Ту-154 около Сочи.

Тото Кутуньо в своем эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал о дружбе с артистами ансамбля имени Александрова. Итальянский певец называет их безупречными профессионалами.

На не состоявшемся из-за трагедии концерте мог бы выступать и сам Кутуньо. Месяц назад певца пригласили выступить вместе с российскими артистами, однако на эту дату у него уже было запланировано мероприятие.

"Работать с ними было престижно и лично для меня очень важно. Я познакомился с ними в 2009 году на концерте в Москве. Потом мы еще несколько раз выступали вместе. А в 2013 году в Сан-Ремо – я там должен был получать премию за свою карьеру на международной сцене. И я решил: хочу пригласить кого-то, кто был бы международно значим. Поскольку я часто бываю в странах Восточной Европы, в России – я подумал: почему бы не привезти хор Красной армии? Я поговорил с генералом, ему идея понравилась. И сейчас я скажу еще что-то, что я никогда ранее не говорил: итальянское телевидение выплачивало мне гонорар за участие в Сан-Ремо – и я его целиком потратил на то, чтобы привезти хор в Италию. Авиабилеты, гостиницы – все это тогда взял на себя я. Потому что это было мое решение против всех. И в конце мне все сказали: ты правильно сделал, потому что это было невероятно сильно", – рассказал Кутуньо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх