816

Спортсмен отправил в реанимацию подростка в Нижнем Новгороде

Юношу отправили под домашний арест – его подозревают в жестоком избиении.

Громкий скандал в Нижнем Новгороде, в котором замешан участник турниров по смешанным единоборствам. Юношу отправили под домашний арест – его подозревают в жестоком избиении. А вот родители спортсмена до сих пор не верят, что их чадо смогло кого-то ударить. Супруги очень резко отреагировали на вопросы журналистов.

Компания собирается во дворе словно в ожидании представления. И действительно, оно скоро начнется. В стороне от подростков о чем-то оживленно беседует молодой человек. Как позже станет известно, это участник многочисленных турниров по смешанным единоборствам. Его оппонент пришел заступиться за свою девушку. Видно, что разговор проходит на повышенных тонах. Друзья спортсмена улыбаются и потирают ладони. То, что было дальше, осталось за кадром. По словам очевидцев, крепкий подросток буквально втаптывал в землю своего обидчика. Поставленные удары раз за разом попадали в цель.

"Я в прошлом офицер, вот так вот просто обычный человек, который ничем не занимается, он такие удары не нанесет никогда", – рассказывает очевидец Борис Аксенов.

Мать пострадавшего школьника узнала обо всем от врачей. Женщине позвонили и сообщили, что подросток попал в реанимацию. По словам дамы, сын рассказывал о конфликте с одноклассником: якобы спортсмен постоянно издевался над его девушкой и другими учениками, всячески оскорблял их, но никто не решался поставить его на место. Теперь женщина боится, что благородный поступок ребенка обернется настоящей трагедией.

"Серьезные очень повреждения лица. Черепно-мозговая травма. Мы сейчас находимся в больнице. Проходим лечение, была операция. И еще предстоит", – рассказала мать пострадавшего.

Тот, кто, видимо, хотел похвастаться своей спортивной подготовкой перед друзьями, теперь прячется от объектива камер. Словно загнанный зверь подросток мечется по длинным коридорам здания суда. И ясно, что бить его никто здесь не собирается, но на всякий случай рядом верная охрана – родители.    

Сколько бы ни прятали свое любимое чадо взрослые, ответить за свои совсем не детские поступки спортсмену все же придется. Пока судья решила ограничиться домашним арестом для него. Однако если состояние пострадавшего ухудшится, агрессивный школьник может отправиться в колонию на восемь лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх