2243

Совфед прокомментировал обвинения главы Болгарии в адрес России, "разрушающей Евросоюз"

Сенаторы предполагают, что Росен Плевнелиев таким образом пытается подражать Обаме.
Сенаторы предполагают, что Росен Плевнелиев таким образом пытается подражать Обаме.
Фото: Globallookpress

Представители Совета Федерации отреагировали на высказывания президента Болгарии Росена Плевнелиева, который обвинил Россию в дестабилизации обстановки. Как сообщает Lenta.ru, подобные обвинения приравняли к попыткам замаскировать ошибки во внешней политике.

"Когда получаются проблемы, всегда ищут крайнего на стороне. А кто крайний бывает за границей? Только Россия", - рассказал первый зампред комитета по международным делам Владимир Джабаров.

По словам сенатора, Плевнелиев таким образом пытается уподобиться Обаме. 

Президент Болгарии, который в скором времени должен покинуть свой пост, обвинил Москву в попытках подорвать Евросоюз изнутри. По его словам, Россия якобы пытается дестабилизировать обстановку при помощи пропаганды.

Президент России Владимир Путин ранее выступил относительно ситуации на востоке Европы. Он поприветствовал решение европейских стран открыть безвизовый доступ гражданам Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдеп США отказал в выдаче визы дипломату из Северной Кореи, которая должна была прилететь в страну для встречи с бывшими американскими чиновниками, сообщает The Wall Streey Journal. 
Вверх