2403

Соколов: Запрет на Ту-154М нецелесообразен

Речь идет о судах, которые эксплуатируются в гражданской авиации.
Речь идет о судах, которые эксплуатируются в гражданской авиации.
фото: соцсети

Глава Министерства транспорта России Максим Соколов заявил, что говорить о запрете эксплуатации самолетов Ту-154М нецелесообразно. Отмечается, что речь идет о судах, которые эксплуатируются в гражданской авиации, передает ТАСС. 

Ранее поступала информация о том, что в связи с крушением военного самолета Ту-154 недалеко от Сочи в Черном море может быть прекращена эксплуатация самолетов этой линейки. 

Напомним, что 25 декабря в акватории Черного моря потерпел крушение военный борт Ту-154, который перевозил в Сирию журналистов, артистов ансамбля Александрова и главу фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку. Отмечается, что самолет зацепился хвостом за поверхность воды. В качестве причин крушения рассматриваются ошибка пилота, некачественное топливо, технические неполадки самолета или попадание в двигатель посторонних предметов. В результате катастрофы погибли все 92 человека, которые были на борту самолета. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд России отменил штраф за перевозку ребенка без автокресла. Суд напомнил сотрудникам ГИБДД, что оно не является обязательным предметом для перевозки детей, если есть адаптер ремня безопасности и подушка. 
Вверх