708756

СМИ: Расшифрованные данные черного ящика Ту-154 говорят о фатальной ошибке

По предварительным данным, анализ самописца говорит об ошибке пилотирования.

По данным СМИ, специалисты провели первичный анализ записей черного ящика Ту-154. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники, данные говорят об ошибке пилотирования самолета.

Согласно полученной информации, данная версия является приоритетной. Однако подробностей записи с бортового самописца не поступало.

Ранее появлялись другие версии, которые касались крушения самолета Ту-154. В качестве одной из причин учитывалась техническая неисправность на воздушном судне.

Очевидец трагедии рассказывал, что самолет снижался с поднятой передней частью. По другой версии, Ту-154 якобы упал в море при совершении маневра вправо на скорости более 500 км/ч.

Крушение Ту-154 произошло над акваторией Черного моря в минувшее воскресенье. Трагедия произошла неподалеку от Сочи, а на борту воздушного судна находились 92 человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: timeskz.kz
Если быть - так быть первыми! Столица России вновь заняла первое место в очередном рейтинге. на этот раз - рейтинге самых криминальных регионов России. Его составила Генеральная прокуратура.
Вверх