648

След добра: груз помощи доктора Лизы доставлен в Хмеймим после ее гибели

Министр обороны России сообщил, что память Елизаветы Глинки будет увековечена.

Груз фонда "Справедливой помощи" для Сирии, которым занималась погибшая в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Елизавета Глинка, доставлен на авиабазу в Хмеймим. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании Сергей Шойгу.

В ближайшее время медикаменты передадут больницам в Алеппо. Министр также отметил, что решено увековечить память доктора Лизы.

"Уже принято решение о присвоении имени Елизаветы Глинки одному из лечебных учреждений в Москве. То дело, которое она делала вместе с нами в Сирии, помогая мирным гражданам, детям, лечебным учреждениям, должно быть продолжено" – заявил Шойгу.

Кроме того, министр сообщил, что имя Валерия Халилова -руководителя ансамбля Александрова будет носить одно из военно-музыкальных училищ.  И вообще прославленный коллектив не останется без внимания.  Для участников ансамбля выделят 70 служебных квартир.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
03:59
Вверх