1636

Скончалась звезда фильма "Чарли и шоколадная фабрика"

Артистка Лиз Смит умерла на 96-м году жизни.
Артистка Лиз Смит умерла на 96-м году жизни.
Фото: скриншот фильма

Мир кинематографа потерял еще одну свою легенду. На 96-м году жизни скончалась британская актриса Лиз Смит. Ее партнер по фильму "Цветы любви" Ричард Грант выразил соболезнования по поводу ее кончины в Twitter. В своем посте актер сообщил, что был рад работать вместе с Лиз.

Напомним, одной из последних работ Смит была роль в ленте Тима Бертона "Чарли и шоколадная фабрика". Отметим, что 1984 году актриса получила кинопремию BAFTA за роль в фильме "Частное торжество".

Также актриса приобрела известность благодаря участию в таких картинах, как "Повар, вор, его жена и ее любовник", "Цветы любви", а также благодаря роли в комедийном телесериале "Королевская семья".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. Об этом сообщает NBC со ссылкой на источники в администрации главы государства.
08:31
В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх