500

Сиделка, издевавшаяся над пенсионером-изобретателем, предстанет перед судом

​Громкий судебный процесс стартовал сегодня в подмосковном Чехове.

Громкий судебный процесс о сиделке, которая целый год жестоко избивала известного изобретателя Владимира Брувера, стартовал сегодня в подмосковном Чехове. Напомним, о зверском отношении прислуги к пожилому мужчине стало известно после того, как родственники просмотрели вот эту запись.

Мужчине требовался постоянный уход из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера. До появления сиделки пенсионер был вполне активен. Много говорил о науке и даже гулял с внуками. Со временем Брувер стал пуглив, на его теле каждый день появлялись новые синяки.

"Когда я приезжала, папа говорил, что его не кормят. Он убегал от Ани, сам убегал, через забор перелезал, через бетонный этот вот забор... Когда я приезжала, он говорил: "Дай мне денег, я хочу в магазин, я хочу в столовую". Возьми, говорю, в холодильнике что-нибудь. А он: "Меня не пускают, по рукам бьют", - рассказывает дочь изобретателя Светлана Брувер.

Дочь изобретателя подала иск о возмещении морального ущерба. Но позже заявила, что деньги ей не нужны. Она хочет наказать даму за ее жестокость. Сейчас обвиняемая находится под арестом, категорически запрещая журналистам вести съемку. Кстати, дама так и не извинилась перед родственниками пострадавшего мужчины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk
СМИ сообщили о неудачной попытке следователя ознакомить Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, с материалами экспертизы по уголовному делу. Как сообщает 47news, Дацик съел документ.
14:10
Вверх