6260

Ротвейлер разорвал пятилетнюю девочку в Бурятии

По факту гибели ребенка следователи проводят проверку.

Ротвейлер напал на пятилетнюю девочку на участке одного из бурятских СНТ. Как сообщили в СУ СК РФ по республике, о случившемся в полицию сообщили соседи. Люди заявили, что за изгородью одного из частных домов находится агрессивная собака, которая атаковала ребенка.

На место происшествия прибыли стражи порядка и медики, однако огромный ротвейлер не пускал их внутрь. В итоге было принято решение применить оружие и нейтрализовать взбесившееся животное. После этого внутри дома было обнаружено тело пятилетней девочки со следами нападения собаки.

По данным следователей, собака недавно появилась в семье, состоящей из матери и двух дочерей: школьницы и погибшей девочки. В момент трагедии родительницы дома не было, она уехала на работу.

"Около месяца назад они взяли у знакомых взрослую суку породы ротвейлер. 27 декабря утром мать уехала на работу, оставив детей одних. Днем младшая из сестер вышла во двор дома, где на нее по неизвестным пока причинам напала их собака. В результате полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия", – сообщил старший инспектор отдела процессуального контроля СУ СК России по Бурятии Сергей Гордейчик.

По факту случившегося следователи проводят проверку. Выясняются все обстоятельства трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх