712

Работник российского генконсульства умер в Казахстане

Фото: vestikavkaza.ru

В Казахстане скончался сотрудник российского генконсульства Роман Скрыльников. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт.

"26 декабря от инфаркта скончался командированный в Усть-Каменогорск сотрудник Скрыльников Роман Сергеевич", – цитирует РИА "Новости" сообщение представителя посольства России в стране.

Сообщается, что тело Скрыльникова будет в скором времени доставлено на родину. Отметим, что, по словам источника информагентства, скончавшийся сотрудник генконсульства не являлся дипломатом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Бывший советник американского президента Дональда Трампа Ричард Гейтс дал показания против второго фигуранта "российского дела", экс-главы предвыборного штаба республиканца Пола Манафорта. Об этом сообщает ТАСС.
Тщательное расследование причин нарушения бобслеисткой Надеждой Сергеевой антидопинговых правил ведут офицеры WADA совместно с медицинским штабом делегации олимпийских атлетов из России.
Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что Незалежная никогда не была государством в полном смысле этого слова. А народ страны, по его мнению, находится в ужасном положении.
Вверх