631

Не выдержали давления: сборная России проиграла первый матч молодежного ЧМ канадцам

​Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин уверен, что в поражении россиян нет ничего страшного.
​Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин уверен, что в поражении россиян нет ничего страшного.
Фото: pribalt.info

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин уверен, что в поражении россиян в первом матче чемпионата мира против команды Канады нет ничего страшного. По словам тренера, спортсмены просто оказались не готовы к давлению, которое преследует участников соревнований мирового уровня, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Настрой был хороший, и где-то эмоции перехлестнули. Но пара штрафов были сомнительными, хотя дело не в этом. Первая игра – все понятно. Многие же ребята не играли при такой аудитории", – приводит издание слова наставника российской молодежки.

Напомним, что ранее российские спортсмены проиграли сборной Канады в первом матче молодежного чемпионата мира по хоккею. Счет встречи составил 5:3 в пользу Канады.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рейтинг популярности президента Франции Эммануэля Макрона снизился на 10% до 54%. Соответствующие данные приводит газета Journal du Dimanche, которая провела опрос среди населения страны.
06:07
Вверх