292

Именем Елизаветы Глинки назвали хоспис под Краснодаром

Стационарное заведение было переименовано 26 декабря в память о погибшей в авиакатастрофе Докторе Лизе.
Стационарное заведение было переименовано 26 декабря в память о погибшей в авиакатастрофе Докторе Лизе.
Фото: kremlin.ru

Расположенный в селе Михайловском Краснодарского края хоспис с 26 декабря носит имя Елизаветы Глинки. Глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" погибла в авиакатастрофе около Сочи.

Как сообщает РИА "Новости", руководство хосписа приняло данное решение в память о погибшей в крушении самолета Ту-154, которое произошло в воскресенье утром.

Отмечается, что Доктор Лиза посещала стационар и оказывала ему необходимую помощь.

Напомним, что крушение Ту-154 произошло над акваторией Черного моря неподалеку от Сочи. Самолет за несколько минут до крушения вылетел из аэропорта Адлера. На борту лайнера находились 92 человека, включая журналистов трех федеральных телеканалов и артистов ансамбля Александрова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пяти миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх