921

Друг солиста ансамбля имени Александрова рассказал о личности товарища, погибшего в авиакатастрофе

В столичном Бюро судебной медицинской экспертизы продолжается процедура опознания жертв крушения Ту-154 под Сочи.

 

 

Спецборт из Сочи, приземлившийся недавно на аэродроме Чкаловский в Подмосковье доставил тела еще нескольких погибших при крушении самолета Ту-154. По предварительным данным, всего было обнаружено 16 жертв авиакатастрофы.

В столичном Бюро судебной медицинской экспертизы, куда доставили тела, продолжается процедура опознания жертв крушения Ту-154 под Сочи, на которую собираются родственники и близкие. Поддержать их приходят те, кто хорошо знал погибших. Так, друг солиста ансамбля имени Александрова, погибшего в катастрофе, рассказал о Дмитрие Литвякове.

"Ему очень нравилось работать в ансамбле. Он им жил. Он очень много времени уделял семье. Он действительно очень добрый человек. У него замечательная семья, осталась, жена, 10-месячный ребенок, сыночек Матвейка" – поделился Юрий Омилай

В Бюро постоянно дежурят бригады медиков, а также психологи. Их помощь может потребоваться в любую минуту. За содействием к специалистам уже обратились более 200 родственников и близких.

" Конечно процесс осознания, того что произошло, у каждого человека занимает свой период времени. Кто-то справляется быстрее, кому-то надо больше времени. Поэтому не все осознали то, что произошло" – сообщила директор Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ Юлия Шойгу.

На этот час, по официальной информации, опознан один погибший. В Министерстве обороны решили не называть имени. Это принципиальная позиция ведомства, чтобы лишний раз не травмировать родственников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские военные 30 мая испытают систему перехвата межконтинентальных баллистических ракет на фоне напряженности из-за программы вооружения КНДР. Об этом сообщили в Пентагоне.
05:22
Вверх