12953

Американский комментатор попросил прощения за слова о крушении Ту-154

Он пояснил, что резко высказался из-за гнева и эмоций, вызванных ситуацией в Сирии.
Он пояснил, что резко высказался из-за гнева и эмоций, вызванных ситуацией в Сирии.
фото: twitter

Американский комментатор Хуссам Айнуш, являющийся функционером Демократической партии, извинился за некорректные слова в адрес разбившегося Ту-154.

Как сообщает РИА "Новости", деятель часто выступает в качестве комментатора в американских СМИ, специализируясь на политике и правах человека. В своем микроблоге Twitter Айнуш написал в понедельник о своем сожалении, что Ту-154 "мог вместить до 180 военных вместо 92". 

В дальнейшем он извинился в своем Facebook. Он рассказал, что им двигал "гнев и эмоции из-за ситуации в Сирии". Он признал свое сообщение ошибкой.

Однако Айнуш отметил, что поменял решение только из-за того, что на борту находились люди, которые не принимали участие в боевых действиях.

Самолет Ту-154 потерпел крушение 25 декабря неподалеку от Сочи. На борту находились 92 человека, среди которых были журналисты и артисты ансамбля Александрова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх