364

Актриса Инна Чурикова с переломом руки выписана из больницы в Москве

Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.
Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.
Фото: Globallookpress

Народная артистка СССР Инна Чурикова, которая является ведущей актрисой московского театра "Ленком", выписана из больницы в Москве. Ранее, 22 декабря артистка была госпитализирована в медучреждение с переломом руки.

"Инна Михайловна выписана, ее состояние медики оценивают как удовлетворительное", – цитирует ТАСС сообщение директора "Ленкома" Марка Варшавера.

Отметим, что о госпитализации актрисы сообщил директор театра, отметив, что спектакль с ее участием назначенный на этот день был отменен и заменен другим. Зрители, которые приобрели билеты на постановку с участием Чуриковой, могли посетить заменяющую ее "Юнона и Авось" по своим билетам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх