658

В зале нижегородского суда адвокат вышла из себя и устроила скандал

Жители уверяют, что напишут заявление в полицию после произошедшего в суде.

В Нижнем Новгороде приговор, который вынесли по делу об обманутых дольщиках, буквально вывел из себя защитников обвиняемых. Их адвокат, услышав окончательное решение, моментально потеряла контроль над собой, стала оскорблять потерпевших в зале и закатила настоящий скандал.

На скамье подсудимых оказались организаторы грандиозной аферы. Деньги с клиентов – их по делу проходит 260 человек – мошенники брали якобы на строительство дома, а тратили не по назначению. Решение судьи привело в бешенство защитников обвиняемых.

Адвокат в расстроенных чувствах забыла Уголовный кодекс и, видимо, не подумала, что может получить штраф за оскорбление потерпевших.

Дольщики уверяют, что уже привыкли к такому поведению и слышали в свой адрес слова и похуже.

"Они считают нас, дольщиков, людьми второго сорта, они не стесняясь это говорили, что мы стадо баранов", – говорит одна из потерпевших.

Позже выяснится, что пострадала не только профессиональная репутация адвоката. На скамье подсудимых оказался отец женщины. Чтобы доказать его невиновность, дама использовала все известные методы, в том числе и запрещенные.

Жители уверяют, что напишут заявление в полицию после произошедшего в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх