1413

В Верховной раде зарегистрирован проект о защите русского языка

Проект закона был зарегистрирован депутатом от фракции "Оппозиционный блок" Евгением Балицким.
Проект закона был зарегистрирован депутатом от фракции "Оппозиционный блок" Евгением Балицким.
Фото: Globallookpress

Депутат от фракции "Оппозиционный блок" Евгений Балицкий зарегистрировал проект закона, который призван защитить и популяризировать русский язык на Украине. Однако рассмотрен он будет нескоро, так как украинские парламентарии на прошлой неделе ушли на зимние каникулы. Работа Верховной рады продолжится только 17 января 2017 года.

Документ, внесенный депутатом Балицким, называется "Об обеспечении государственной поддержки мероприятий по развитию, популяризации и защиты русского языка, других языков национальных меньшинств на Украине". Его полного текста на сайте Рады пока нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх