7546

В Кремле и ФСБ практически исключили версию теракта в расследовании крушения Ту-154

Основными рабочими версиями крушения под Сочи самолета Ту-154 с артистами ансамбля Ту-154, военными, журналистами и Доктором Лизой на борту стали попадание посторонних предметов в двигатель, ошибка пилотирования и некачественное топливо.

Об этом в понедельник, 26 декабря сообщили в ФСБ России. В Федеральной службе безопасности также уточнили, что уже установлены очевидцы падения самолета в Черное море, а кроме того, имеется запись видеорегистратора, с которой сейчас работают члены следственной группы.

Кроме того, в ФСБ отдельно отметили, что грузов двойного и военного назначения, пиротехнических средств Ту-154 не перевозил. А соответственно – взорваться на борту они не могли.

О маловероятности теракта на борту самолета 26 декабря говорил и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, пока не получает развития ни одна из версий крушения.

"Версия о теракте – она далеко не в первых рядах", – сказал Песков.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В настоящее время в Киеве проходит процедура прощания с Денисом Вороненком, застреленным в четверг в центре украинской столицы.  Убитого экс-депутата Госдумы РФ отпевают во Владимирском соборе Киеве. 
Экс-депутата Дениса Вороненкова утром 23 марта сопровождал офицер Главного управления разведки Минобороны Украины Олег Петров. Об этом сообщил главный редактор сайте "Цензор.нет" Юрия Бутусов.
Вверх