447

Педагог журналиста "Звезды" Павла Обухова, разбившегося при крушении Ту-154: Он был душой любой компании

Леонид Колосс рассказал, что журналист был доброжелателен к миру.

Педагог журналиста "Звезды" и экс-сотрудника РЕН ТВ Павла Обухова рассказал о нем. Он заявил, что в корреспонденте удивительным образом сочетались, казалось бы, несочетаемые, но столь необходимые для профессионала качества.

"Паша пришел со внутренней уверенностью, что ему есть что дать профессии, что сказать людям. В нем сочетались улыбчивость и ершистость – что помогало работать в кадре – со скромностью и застенчивостью. Потрясающе позитивный человек. У него было много друзей, а девчонки в нем просто души не чаяли. Но он не выпячивал свои лидерские качества, хотя и был душой любой компании", –  рассказал Колосс.

Бывший журналист РЕН ТВ Павел Обухов находился на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море. Вместе со съемочной группой телеканала "Звезда" он отправился в Латакию.

Крушение военного Ту-154 произошло утром 25 декабря. На борту самолета находились 92 человека. Ранее сообщалось, что причиной падения самолета могла стать ошибка пилотирования. Сейчас рассматривается несколько версий произошедшей авиакатастрофы.

Спасательные работы на месте крушения продолжаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ГУ МВД по Москве обнародовало видео с двумя львятами, обнаруженными в промзоне на юге столицы. В настоящий момент устанавливаются владельцы потерявшихся хищников.
17:17
Вверх