11754

Невестка Доктора Лизы: Не могу поверить, что мамы нет в живых

Швец назвала свекровь Героем и лучиком света.
Швец назвала свекровь Героем и лучиком света.

Супруга приемного сына Елизаветы Глинки Виктория Швец опубликовала трогательный пост о Докторе Лизе в Facebook. Швец назвала свекровь Героем и лучиком света.

Она призналась, что не может поверить, что больше ей не удастся ее обнять и поговорить с ней.

"Я не могу поверить,что моей мамы нет в живых. Она везла в Латакию медикаменты, всегда помогала детям и больным, была лучиком света в этом мире для многих. Она была самым замечательным человеком, самой лучшей свекровью, самым лучшим другом и наставником", - призналась невестка Елизаветы Глинки.

Также она призналась, что не представляет, как расскажет о случившемся внучке Доктора Лизы.

"Очень больно, что я не могу ее обнять и сказать, как сильно мы ее любим, поговорить с ней, еще больнее. Я не знаю, что сказать дочке (ее внучке и крестнице). Наша мама была Героем, человеком с большой буквы. Она помогала всем, не жалея себя. Цените своих родных и близких и дорожите каждым мгновением, проведенным с ними", - написала она.

Напомним, что Елизавета Глинка оказалась в числе пассажиров злополучного рейса самолета Ту-154, который потерпел крушение недалеко от Сочи. На борту воздушного судна находились 92 человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Большинство немцев выступили против кандидатуры Ангелы Меркель на пост канцлера в случае проведения перевыборов в бундестаг. Об этом свидетельствуют данные опроса YouGov, передает портал iz.ru.  
14:37
Вверх