1396

Кустурица о трагедии Ту-154: Ансамблю имени Александрова не было равных

На борту судна, потерпевшего крушение над Черным морем, находились 92 человека, из них – 64 артиста ансамбля имени Александрова. Все они погибли.
На борту судна, потерпевшего крушение над Черным морем, находились 92 человека, из них – 64 артиста ансамбля имени Александрова. Все они погибли.
Фото: Globallookpress

Сербский режиссер Эмир Кустурица заявил, что ансамблю имени Александрова, артисты которого погибли при крушении Ту-154, не было равных. Как передает РИА "Новости", коллектив тесно сотрудничал с режиссером и его группой No smoking orchestra. Совместные выступления начались в 2012 году в Кремле, а в октябре того же года ансамбли дали совместный концерт в Белграде.

"Ничего не могло сравниться с хором ансамбля имени Александрова! Их пение нас трогало до глубины души. Мы выступали вместе, и никогда до того или после я не ощущал настолько неповторимую силу людских голосов, перед которыми всегда звучало "ура", которое мы слушали на Красной площади", – отметил Кустурица.

Напомним, крушение самолета Ту-154 с артистами ансамбля имени Александрова на борту потерпел крушение утром 25 декабря под Сочи. На борту находились 92 человека, все они погибли. Поисково-спасательная операция в районе крушения продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский певец Филипп Киркоров призвал бойкотировать "Евровидение", которое должно пройти в мае в Киеве, разочаровавшись в исходе прошлогоднего конкурса. Он заявил, что "туда, где нас не ждут" ехать не нужно, передает "КП"
Вверх