1280

Ким Кардашьян зажигала на вечеринке в Лос-Анджелесе без обручального кольца

Кардашьян даже не пригласила супруга на ежегодную вечеринку своей семьи.

Таблоиды сообщили о том, что американская теледива Ким Кардашьян появилась на вечеринке в Лос-Анджелесе без обручального кольца. По данным The Sun, в семье Кардашьян и Канье Уэста настали нелегкие времена.

Фото: Snapchat

Издание выяснило, что Кардашьян даже не пригласила супруга на ежегодную вечеринку своей семьи.

На вечеринке Кардашьян была в компании матери и сестер. А Канье проводил время с друзьями, но под вечер нагрянул на торжество. В это время Ким сразу же засобиралась домой. При этом супруги покинули поместье Кардашьян вместе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Вверх