651

Киевский суд потребовал личного участия Януковича в допросе по делу о госизмене

Об этом сообщил адвокат бывшего президента Украины Виталий Сердюк.
Об этом сообщил адвокат бывшего президента Украины Виталий Сердюк.

Печерский суд Киева не удовлетворил ходатайство бывшего президента Украины Виктор Януковича о проведении его допроса по делу о государственной измене в режиме видеосвязи. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на адвоката экс-президента Виталия Сердюка.

"В рамках данного суда заявлялось ходатайство лично Виктором Януковичем о его допросе. Странно, но и суд, и прокуратура отказались получать от него показания (по видеосвязи)", - заявил он.

Отметим, в настоящее время Виктор Янукович находится в Ростовской области. Там же он был допрошен по делу о беспорядках на Майдане в 2014 году в формате видеосвязи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Фото: sochipedia.ru
Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team.
Очевидцы сообщили о пожаре в стрелковом клубе на западе Москвы. Здание загорелось на Поклонной улице столицы.  По предварительным данным, горит перекрытие между вторым этажом здания и кровлей. 
Вверх