12245

Фото: со дна Черного моря подняли части разрушившегося фюзеляжа Ту-154

Спасателям удалось достать уже несколько фрагментов потерпевшего крушение самолета.
Спасателям удалось достать уже несколько фрагментов потерпевшего крушение самолета.
Фото: kp.ru

Спасатели в зоне крушение Ту-154 в Черном море извлекли из воды крупные части фюзеляжа лайнера. Спасателям удалось достать уже несколько фрагментов потерпевшего крушение самолета.

Как отмечает "Комсомольская правда", средняя часть фюзеляжа стала первым найденным фрагментом. Ее обнаружили в 1,8 километра от берегов Сочи на глубине примерно 25 метров.

Крупный обломок достигает примерно пяти метров в длину и пяти в ширину

Участники операции не исключили того, что самолет перед падением в воду шел по глиссаде по направлению к воде – взлетная полоса расположена перпендикулярно береговой линии, передает издание.

Ранее сообщалось, что часть боковой обшивки фюзеляжа Ту-154 с иллюминаторами была доставлена на берег. Также в Минобороны рассказали об обнаружении хвостовой части лайнера.

Фото: "Комсомольская правда"

Фото: "Комсомольская правда"

Фото: "Комсомольская правда"

Поисковая операция в районе крушения Ту-154 продолжается. В ней участвуют 45 судов и почти 100 водолазов. 

Напомним, авиакатастрофа военного самолета произошла под Сочи утром 25 декабря. На борту судна Минобороны находились 92 человека, среди них – артисты ансамбля имени Александрова, директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, журналисты НТВ, "Звезды" и Первого канала. Все они погибли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх