2269

Директор школы, где учился бортпроводник злополучного рейса Ту-154: Мы потеряли хорошего парня

Валентина Латынина рассказала, что школа проведет специальную линейку со школьниками после новогодних праздников.

Директор школы № 77 в Воронеже Валентина Латынина, где учился погибший при крушении самолета Ту-154 бортинженер Виктор Сушков, рассказала, что все сотрудники образовательного учреждения почтили его память.

"У нас было собрание коллектива. Мы линейку будем проводить 9 января, когда выйдет вся школа. Мы выставили фотографию, написали слова, поставили цветы. Мы почтили память минутой молчания. Даже в голове не укладывается это все. Линейка со всеми школьницами пройдет у нас 9 января", – сказала директор.

Она также рассказала, что лично учила Виктора. По ее словам, он был очень воспитанным и порядочным молодым человеком.

"Я его учила лично. Все очень свежо в памяти. Это профильный юридический класс у нас был. Ученик был средних способностей, но очень жизнерадостный, порядочный. Не хулиган, никогда от него не слышали ни грубого слова. Основательный, хороший парень. Вот, мы его потеряли", – рассказала она.

По ее словам, Виктор навещал родную школу и после того, как ее окончил. Для всего преподавательского коллектива его гибель стала большой потерей.

"Он связь держал с учителями, и с его матерью мы общались. Тут все друг друга знают. Все ученики – они все наши, наша семья. Мы всех помним. К сожалению, терять их очень тяжело", – сказала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В городе Пушкин Пушкинского района Санкт-Петербурга произошло серьезное ДТП с автомобилем "Мерседес". Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Вверх