17982

Божена Рынска: Журналистов РЕН ТВ ждет трухлявый борт с раскрученной гайкой

Божена Рынска в новом сообщении на Facebook пожелала журналистам РЕН ТВ "трухлявого борта с раскрученной гайкой". По ее словам, заимствованным у Булгакова, "Аннушка уже разлила масло".

"Всем нтвошкам, рентвошкам, всем тем, кто пытается пролезть в квартиры к диссидентам, устраивать облавы у домов и подъездов инакомыслящих, кто травит людей, науськивая на них сумасшедших: ваш трухлявый борт тоже где-то стоит под парами. Помните - ВАШ БОРТ ВАС ЖДЕТ. Аннушка разлила масло, а именно у вашего борта раскрутилась гайка", - написала она в соцсети.

Ранее Рынска отказалась объясниться перед журналистами за глумливую радость гибели съемочной группы НТВ в крушении Ту-154. Она продолжила оскорблять память погибших.

Сегодня ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал глумление Божены над погибшими журналистами сумасшествием.

Между тем муж Рынски Игорь Малашенко набросился на корреспондента РЕН ТВ и пожелал ему "гореть в аду" и "сдохнуть".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх