3021

Беженцы из Донбасса: Лиза Глинка с виду хрупкая женщина, а на деле Человек с большой буквы

Семья Бобришевых из Донецка рассказала, как Доктор Лиза помогала пострадавшим в ходе конфликта на юго-востоке Украины.

Бежавшая от обстрелов в Донбассе семья Бобришевых рассказала о помощи, которую оказывала всем нуждающимся Елизавета Глинка (Доктор Лиза). По словам главы семейства, Глинка помогла перевезти его жену и сына, раненных при обстреле, в Москву на лечение. Затем помогала им обустроиться на новом месте.

"Она с виду маленькая хрупкая женщина, а на деле Человек с большой буквы. Она помогала очень многим людям, и даже тем, кто не пострадал из-за военного конфликта, тем, кто просто был болен различными заболеваниями, она их вывозила на лечение. Хотелось бы передать соболезнования ее родным и близким, чтобы они держались. Все ее помнят и не забудут", – рассказал он.

​Самолет Ту-154 Минобороны России упал в 1,5 км от береговой линии неподалеку от Сочи утром 25 декабря. На борту военного самолета находилось 92 человека – артисты ансамбля имени Александрова, журналисты. Также в Ту-154 находилась глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза. Все пассажиры и члены экипажа в результате крушения погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх