5951

Захарова о радующихся трагедии Ту-154: Ребята, баньте скотобазу, глумящуюся на крови

Официальный представитель МИД России заявила, что либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством.
Официальный представитель МИД России заявила, что либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством.
Фото: ТАСС

Мария Захарова прокомментировала ликующие заявления, появившиеся в Сети о крушении Ту-154. По словам официального представителя МИД РФ, либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством.

"Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Не марайтесь об эту грязь. Мы страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному. Но вспомните, что говорила Доктор Лиза: надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми, кто говорит: "Хорошо, что сдохли", – договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны", – написала Захарова в Facebook.

Ранее российская журналистка Божена Рынска опубликовала в Facebook сразу несколько постов, в которых радовалась смерти журналистов НТВ в авиакатастрофе в Сочи. Соседи светской львицы выбросили ее елку из-за глумления над гибелью журналистов НТВ в крушении Ту-154.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Универсальный комплекс С-500 способен обнаружить и одновременно поразить до десятка целей, летящих со сверхзвуковой скоростью, которая может достигать семи километров в секунду.
Вверх