3553

Выпить кофе и поговорить: стали известны цели ночного визита Порошенко в СБУ

Об этом сообщил руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак.
Об этом сообщил руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Руководитель СБУ Василий Грицак заявил, что президент Украины Петр Порошенко посещал здание службы в ночь на 22 декабря, чтобы выпить там чашечку кофе. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Как отметил Грицак, визит был неожиданным.

"Во-первых, у нас очень вкусный кофе. С другой стороны, почему президент не может заехать в СБУ? Приехал, посмотрел, работает ли Служба безопасности, неожиданно. Я вам больше скажу: я сам не знал об этом визите. Проверил караулы. Я вам еще скажу, что в одной ситуации наши караулы не самим лучшим образом сработали, и за это меня президент покритиковал, – заявил руководитель СБУ. – А если серьезно, то возникла необходимость пообщаться, а он как раз проезжал мимо СБУ, вот и заехал. Я не вижу в этом ничего крамольного".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Вверх