33077

В СЖР прокомментировали слова Божены Рынски о гибели журналистов НТВ

Председатель СЖР назвал высказывание скандальной светской львицы ужасным.

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов прокомментировал высказывание Божены Рынски, которая заявила, что рада гибели журналистов НТВ. Высказывание скандальной светской львицы он назвал ужасным.

"Это нехорошо и безобразно. Это очень гадкие ее высказывания: кого на что менять, кого убивать. Что тут еще скажешь?" — заявил он.

Напомним, что ранее скандально известная светская львица, которая считает себя журналисткой, написала у себя на странице в Facebook о трагедии с самолетом Ту-154.

Рынска заявила, что очень жалеет всех погибших людей, кроме журналистов НТВ. Их гибель она назвала "подарком боженьки".

"Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?" — написала Рынска. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Причиной крушения легкомоторного самолета Ан-2 год назад в Саратовской области стала ошибка в технике пилотирования. Межгосударственный авиационный комитет обозначил данную версию как наиболее вероятную.
Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной ЛНР данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает "Луганскинформцентр".
Вверх