514

В одной из московских больниц сформирован резервный запас коек для экстренной помощи родным погибших при крушении Ту-154

В результате авиакатастрофы погибли 92 человека, среди них артисты ансамбля имени Александрова, журналисты трех каналов, а также Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

Официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай заявил, что в одной из московских больниц был сформирован запас коек для помощи родным пассажиров Ту-154 Минобороны РФ. 

"В здании Ансамбля им. А. В. Александрова организовано дежурство бригад скорой медицинской помощи. Сформирован резерв коек для госпитализации по экстренным показаниям в одной из больниц г. Москвы, — отмечается в сообщении. — Все адреса, по которым проживают родственники погибших, взяты на особый контроль Центром экстренной медицинской помощи г. Москвы. Родственники остальных погибших взяты на контроль медицинскими работниками ведомственных медицинских организаций".

Напомним, крушение самолета Ту-154 Минобороны России произошло сегодня утром под Сочи. Лайнер вылетел из аэропорта Адлера после дозаправки, после чего через несколько минут пропал с радаров. На борту находились 92 человека, среди которых артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды", а также исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Операция на месте происшествия продолжается. К настоящему моменту были найдены тела 10 погибших. Ранее глава Минтранса Максим Соколов заявил, что также обнаружены фрагменты тел погибших, многие из которых можно опознать. Они будут направлены в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх