4348

В Минобороны РФ сообщили подробности операции на месте крушения Ту-154

На борту судна находились 92 человека. Среди них были артисты ансамбля имени Александрова, летевшие в Сирию, чтобы выступить на новогоднем концерте на авиабазе Хмеймим.

В Минобороны РФ сообщили подробности операции на Черном море, где сегодня утром потерпел катастрофу Ту-154. По сообщению ведомства, в операции принимают участие более 3 тысяч человек. В район крушения судна направлены более 100 водолазов-глубоководников со спецоборудованием.

Также известно, что поиск в районе катастрофы Ту-154 организован круглосуточно. В поисковой операции задействованы почти 30 кораблей, 37 водолазов, 4 вертолета, беспилотники и глубоководные аппараты. 

Напомним, крушение самолета Ту-154 произошло сегодня утром в акватории Черного моря. На борту судна находились 92 человека, среди которых ансамбль песни и пляски имени Александрова, исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, журналисты НТВ, Первого канала, "Звезды". По последним данным, выживших в результате авиакатастрофы нет. К настоящему моменты обнаружены тела 10 погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх