6982

Украинки ввозили в Крым наркотики в интимных местах

фото: МВД

Сотрудники МВД России пресекли канал поставки наркотиков из Украины в Крым.

"Порядка тысячи доз экстракционного опия стоимостью 7,5 тысяч долларов не допустили на полуостров с территории сопредельного государства сотрудники УНК МВД РФ по республике Крым", — сообщила сегодня официальный представитель МВД Ирина Волк.

По данным полиции, канал поставки опия с территории Украины наладил неоднократно судимый 30-летний житель полуострова, а поставлял их ему гражданин незалежной.

В ходе проверки оперативной информации полицейскими была выявлена вся преступная схема и установлены ее участники. Наркоторговцы были задержаны с поличным в пункте пропуска "Армянск". После пересечения государственной границы группой лиц, в числе которых были две девушки, их направили на тщательный досмотр.

По данным РЕН ТВ, наркотики были расфасованы в пять контейнеров, изготовленных из презервативов и спрятанных в нижнем белье в естественных полостях, и обильно пересыпаны молотым кофе, чтобы предотвратить их обнаружение служебной собакой.

Все участники преступной группы арестованы судом. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, сообщили в МВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх