9282

Тела жертв крушения Ту-154 доставят в Москву

В российской столице также будет оказываться медико-психологическая помощь родственникам погибших.
Срочно
 В российской столице также будет оказываться медико-психологическая помощь родственникам погибших.

В Минтрансе сообщили, что процедура опознания тел жертв крушения самолета Минобороны Ту-154 под Сочи будет проводиться в Москве.

В пресс-службе Минтранса также сообщили, что в российской столице также будет оказываться медико-психологическая помощь родственникам погибших.

Ранее сообщалось, что родственники прибывают в аэропорт Сочи. Там был организован оперативный штаб по приему и размещению родственников и близких жертв авиакатастрофы.

Напомним, что на борту самолета находились 92 человека. Среди них были журналисты трех российских каналов - Первого канала, "Звезды" и НТВ, артисты ансамбля имени Александрова, военные, известный Доктор Лиза (Елизавета Глинка) и члены экипажа. Они направлялись в сирийскую Латакию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх