2407

Спасавшая людей не спаслась: власти Казахстана выразили соболезнования из-за гибели Доктора Лизы

Спикер Сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что страна соболезнует в связи с трагедией в России.
Спикер Сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что страна соболезнует в связи с трагедией в России.
Фото: ТАСС

Спикер Сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев на странице в Twitter выразил сожаление в связи с гибелью Доктора Лизы на разбившемся над акваторией Черного моря Ту-154.

"Искренние соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе над Черным морем. Трагедия! К огромному сожалению, погибла Елизавета Глинка (Доктор Лиза), чья благотворительная деятельность принесла облегчение тысячам страждущих", – говорится в сообщении политика.

Утром 25 декабря самолет Ту-154, летевший в Сирию, пропал с радаров через несколько минут после взлета из аэропорта в Сочи. На борту самолета находились 92 человека, все они погибли. Среди них были артисты ансамбля имени Александрова, которые летели, чтобы выступить на авиабазе Хмеймим перед российской авиагруппой, журналисты НТВ, Первого канала и "Звезды", а также исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ЛНР и ДНР выступили с инициативой провести в формате видеоконференции экстренные переговоры Контактной группы по урегулированию в Донбассе, сообщает ТАСС.   
22:46
Вверх