679

Создана правительственная комиссия по оказанию помощи родным погибших при крушении Ту-154

На борту потерпевшего крушение судна находились 92 человека, все они погибли.

Создана правительственная комиссия по оказанию медицинской помощи родным и близким в катастрофе Ту-154, в результате которой погибли 92 человека. Соответствующий документ был опубликован на сайте кабмина.

"В целях оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в катастрофе самолета Ту-154, которая произошла 25 декабря 2016 года в районе Сочи, а также содействия в ликвидации последствий этой катастрофы подписанным распоряжением образована правительственная комиссия и утвержден ее состав", — говорится в сообщении.

В состав комиссии вошли представители федеральных органов исполнительной власти, а также губернатор Краснодарского края. Ее председателем назначен министр транспорта Максим Соколов. 

Напомним, крушение произошло сегодня утром. Самолет пропал с экранов радаров через несколько минут после вылета из аэропорта Адлера. На борту судна находились 92 человека, все они погибли. Среди них - артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова и его художественный руководитель Валерий Халилов, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды", директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков. Поисково-спасательные операции на месте крушения продолжаются. 

В связи с трагедией понедельник, 26 декабря, объявлен общенациональным днем траура по погибшим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх