25991

Соседка озвучила неожиданную версию гибели 12-летней школьницы в Москве

Женщина рассказала, что родственники подумали, что школьница покончила с собой.

Москвичка, живущая по соседству с семьей погибшей 12-летней школьницы в Москве, рассказала, что родственники девочки не сразу поняли, что произошло в квартире. По словам соседки, родные подумали, что школьница покончила с собой.

"Меня позвали они сразу после обнаружения тела, говорили, дочка себя убила. Мы прибежали и увидели девочку. У нее были черно-синие губы. Мать ребенка в шоке рвала на себе волосы", — рассказала женщина.

Она пояснила, что первоначально семейство не заподозрило ничего дурного.

"Они пришли домой. Слышат, водичка в ванной льется. И потом уже начали взламывать дверь. А там девочка эта.  Но ни ножа, ни отвертки не было нигде", — сообщила соседка.

Ранее стало известно, что, по предварительным данным, орудием убийства 12-летней девочки, найденной мертвой в московской квартире дома на Ферганской улице в Москве, была отвертка или заточка, так как у ребенка на теле были обнаружены колотые ранения. 

Напомним, что столичные оперативники уже задержали подозреваемого в жестоком преступлении. Им оказался сожитель родственницы жертвы.

"Благодаря грамотно спланированной работе следователей Главного следственного управления и сотрудников столичного уголовного розыска установлен и задержан по подозрению в совершении указанного преступления сожитель родственницы потерпевшей 1995 года рождения. Во время допроса задержанный признал вину", —  сообщили в столичном СК.

Как рассказали в МВД, подозреваемый пытался скрыться от правоохранителей. Как заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк, мужчина пытался выехать за пределы России.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео с места трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх