1110

Соратники Доктора Лизы пообещали продолжить ее труд, несмотря ни на что

Сотрудники фонда до последнего надеялись, что Доктор Лиза не попала на злополучный рейс.

Помощница Доктора Лизы Наталья Авилова рассказала РЕН ТВ о том, что фонд "Справедливая помощь" продолжит свою работу. Его сотрудники будут делать все возможное, чтобы дело Елизаветы Глинки осталось жить после ее гибели.

"Самое главное сейчас для нас для всех – для команды Елизаветы Петровы – это продолжить то дело, которое она начала. Это очень важно еще и потому, что довольно большое количество наших пациентов – это больные люди, это больные дети, они находятся сейчас в довольно сложном состоянии и тяжелой ситуации. И мы бы хотели, чтобы они по возможности знали и узнали, что мы продолжим работу, продолжим дело Елизаветы Петровны", — заявила Авилова.

Она отметила, что Доктора Лизу никто не сможет заменить, но сотрудники фонда готовы сделать все возможное, чтобы помогать всем тем, ради кого жила Глинка.

"Конечно, ее никто не заменит. Но все, что можем, мы по мере сил будем делать. Я очень надеюсь, что все получится. Для нас также важно, чтобы те люди, которые поддерживали деятельность Доктора Лизы, которые доверяли ей, могли довериться и нам. Мы должны закончить те проекты, которые она вела. Мы должны закончить ее дела ради тех людей, для которых Елизавета Петровна в принципе жила", — добавила Авилова.

Она призналась, что огромная занятость и проекты по помощи больным помогают сейчас не впадать в уныние на фоне трагических новостей.

"Наверное, нам гораздо легче, чем тем людям, которые потеряли близких в этой ужасной трагедии, потому что мы очень сильно заняты. Работа, она спасает, она отвлекает, отвлекает от печальных мыслей. Елизавета Петровна делала 90% всей работы фонда. Фонд у нас маленький, буквально несколько человек, почти все тянула на себе сама Доктор Лиза. Для нас самое главное – собраться с духом и продолжить ее дело. Постараемся делать его хорошо", – заявила она.

При этом она отметила, что сотрудники фонда до последнего надеялись, что Доктор Лиза не попала на злополучный рейс.

"Мы до последнего надеялись", — отметила она. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

США депортируют граждан России Дмитрия Карпенко и Алексея Крутилина, которых американский суд признал виновными в краже военных технологий. Об этом сообщает агентство РИА "Новости".
Вверх