584949

Пореченков жестко ответил советнику Порошенко, захотевшему помянуть жертвы Ту-154 "Боярышником"

Актер Михаил Пореченков выразил уверенность, что обрадовавшийся трагической гибели людей Бирюков испытает на себе эффект бумеранга.
Актер Михаил Пореченков выразил уверенность, что обрадовавшийся трагической гибели людей Бирюков испытает на себе эффект бумеранга.
Фото: Globallookpress

Михаила Пореченкова возмутила реакция советника украинского лидера Петра Порошенко на крушение Ту-154 в Черном море. Юрий Бирюков отреагировал на гибель людей предложением принести к посольству России в Киеве "Боярышник".

"Грохнулся самолет МО РФ. Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку "Боярышника", — позлорадствовал он.

На это Пореченков заявил, что Бирюков испытает на себе эффект бумеранга.

"Те, кто лает в нашу сторону, так они всегда были, пускай собаки лают, они ничего не изменят, а когда-нибудь придет время и к ним все вернется", — заявил артист.

Он также выразил соболезнования всем погибшим в результате авиакатастрофы и их семьям. "Но нас этим не испугаешь, все равно будем ездить к нашим ребятам, которые выполняют свой долг вдали от Родины. Будем их поддерживать", - сказал Пореченков.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение в акватории Черного моря утром 25 декабря. На борту находились 92 человека. Среди них были артисты ансамбля имени Александрова, Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, а также журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды". Согласно последним данным, выживших в результате ЧП нет. На месте продолжают работать спасатели. К настоящему моменту обнаружены тела 11 погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Медики пока не отпускали актера Николая Караченцова из больницы. Как сообщает РИА "Новости", артист находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
10:30
Вверх