2644

Милонов предложил лишить злорадствующую Рынску гражданства

Ранее российская журналистка в соцсетях открыто порадовалась гибели людей, находившихся на борту Ту-154.
Ранее российская журналистка в соцсетях открыто порадовалась гибели людей, находившихся на борту Ту-154.
Фото: Заксобрание СПб/ соцсети

Аркадия Бабченко и Божену Рынскую нужно лишить российского гражданства. С таким призывом выступил депутат Госдумы Виталий Милонов.

"Бабченко и Курицына (Божена) должны быть лишены российского гражданства, высланы из страны, а их имущество реализовано на аукционе в пользу Фонда Доктора Лизы для детей ДНР", – написал он на странице в Facebook.

Ранее российская журналистка Божена Рынска опубликовала в Facebook сразу несколько постов, в которых радовалась смерти журналистов НТВ в авиакатастрофе в Сочи. Соседи светской львицы выбросили ее елку из-за глумления над гибелью журналистов НТВ в крушении Ту-154.

Утром 25 декабря самолет Ту-154, летевший в Сирию, пропал с радаров через несколько минут после взлета из аэропорта в Сочи. На борту самолета находились 92 человека, все они погибли. Среди них были артисты ансамбля имени Александрова, которые летели, чтобы выступить на авиабазе Хмеймим перед российской авиагруппой, журналисты НТВ, Первого канала и "Звезды", а также исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. 

На месте крушения продолжается спасательная операция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх