1614

Львовскую область протребовали сделать автономной от Киева

Такие заявления прозвучали на форуме польской общины.
Такие заявления прозвучали на форуме польской общины.
Фото: depositphotos.com

Польская община потребовала сделать Львовскую область автономной от Киева. По мнению активистов, область должна выстраивать самостоятельную экономическую политику.

Такие заявления прозвучали на форуме польской общины. Его участники решили потребовать от Киева предоставить региону автономию с целью дальнейшей интеграцией с Польшей.

Дело в том, что представители польской общины негативно оценивают экономическую ситуацию в области и считают, что Польша может дать шанс региону реализовать себя. При этом они считают, что именно у Львовской области перспектива есть.

По итогам встречи была подготовлена резолюция в адрес властей. В ней содержится требование автономии в сфере экономической политики для укрепления связей с Польшей.

Напомним, в последнее время несколько антиукраинских акций провели в Польше. Так, на одной из них сожгли украинский флаг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бундестаг ФРГ одобрил законопроект, который частично запрещает ношение паранджи, бурки и другой одежды, которая закрывает тело и лицо. Об этом сообщает агентство AFP.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал Иран угрозой для США в интервью телеканалу Fox News. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, Иран также поддерживает терроризм на Ближнем Востоке.
Вверх