5817

Гости подрались на корпоративе компании Дерипаски

Новогодняя вечеринка сотрудников российской промышленной группы "Базовый элемент" Олега Дерипаски ознаменовалась не только яркими выступлениями Сергея Лазарева и группы "Звери", но и неприятным инцидентом: прямо в зале неподалеку от сцены несколько молодых людей устроили драку. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись инцидента, сделанная одним из очевидцев. В кадре несколько молодых людей с переменным успехом пытаются успокоить одного из разгоряченных гостей. Тот отбивается, но вскоре его все-таки оттесняют подальше — под радостные крики толпы, отреагировавшей на призыв со сцены: "Ребята, почему так тихо в зале, а?!".

Сам корпоратив проходил в клубе Space Moscow. "Олег Дерипаска тоже присутствовал. Но, кажется, ушел после того, как закончила выступление группа "Звери". А драка произошла перед тем, как начал петь Лазарев", — рассказал РЕН ТВ один из гостей вечеринки. По словам собеседника телеканала, гости очень надеялись увидеть любимый коллектив владельца "Базэла" "Мумий Тролль", но в итоге сокрушались: в этом году все-таки сэкономили на артистах. 

"Базэл" – российская промышленная группа, компании которой занимаются строительством, машиностроением, финансовыми услугами, медиабизнесом ("Фор Медиа"), агробизнесом, недвижимостью, а также авиацией. "Базэл аэро" является оператором Краснодара, Геленджика, Анапы и Сочи.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх