742

Эрдоган выразил соболезнования Путину в связи с крушением Ту-154

Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Президент Турции Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным выразил соболезнования в связи с трагедией под Сочи.

Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

"Президент Турции по телефону выразил Путину самые искренние соболезнования в связи с катастрофой Ту-154", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что президент России отменил на завтра свое участие в запланированных торжественных мероприятиях в связи с трауром.

Напомним, что самолет Минобороны Ту-154 потерпел крушение в нескольких км от берега Сочи. На борту воздушного судна находились 92 человека. Среди них – актеры ансамбля имени Александрова, Доктор Лиза, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды", а также военные и члены экипажа. Самолет летел в Сирию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину о бесплатном и платном обучении, освоит вторую специальность бесплатно. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
17:42
Украинский юморист Борис Барский выступил против запрета на въезд в страну российским артистам, выступавшим в Крыму. Барский назвал подобное решение украинских властей провокацией.
17:26
Вверх