84587

Бывший бэк-вокалист группы Любэ погиб в крушении Ту-154

В результате авиакатастрофы над Черным морем погибли 92 человека.

Среди артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова на борту разбившегося Ту-154 находился бывший бэк-вокалист группы Любэ Евгений Насибулин. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя "Центра имени Игоря Матвиенко" Андрея Лукинова.

"Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким Жени", - сказал он.

По словам Лукинова, с хором имени Александрова группа "Любэ" часто записывала песни. Последний раз коллективы сотрудничали в октябре 2016 года. Евгений Насибулин работал в группе "Любэ" в начале 90-х годов. 

Напомним, крушение самолета Ту-154 произошло сегодня утром под Сочи. На борту судна находились 92 человека, все они погибли. Среди них были артисты ансамбля имени Александрова и его худрук Валерий Халилов, журналисты Первого канала, НТВ и телеканала "Звезда", директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. К настоящему моменту подняты тела 11 погибших. Поисково-спасательная операция в районе ЧП продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх