5227

Британский журналист о Докторе Лизе: Нет ни одного человека, который сделал больше, чтобы помочь Донбассу

В последнем сообщении на Facebook перед крушением Ту-154 под Сочи Елизавета Глинка писала, что ждет окончания войны на юго-востоке Украины.

Британский журналист Грэм Филлипс выразил соболезнования россиянам в связи с крушением самолета Ту-154 Минобороны РФ в акватории Черного моря.

Он отмечает, что Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, всегда поддерживала жителей Донбасса.

В последнем сообщении на Facebook перед крушением Ту-154 под Сочи Елизавета Глинка писала, что ждет окончания войны на юго-востоке Украины. 

"Я жду и верю, что война закончится, что все мы перестанем делать и писать друг другу напрасные, злые слова. И что хосписов будет много. И не будет раненых и голодных детей", — говорится в последнем сообщении Елизаветы Глинки в Facebook. Оно было опубликовано 21 декабря.

"А я лично скажу всем в Донецке вспомнить, может что нет ни одного человека, который сделал больше, чтобы помочь Донбассу, чем Доктора Лиза. Сегодня в Донецке, в 16:00, возле мэрии состоится траурная акция в память о погибших", — сообщил он на своей странице в соцсети.

Напомним, самолет Ту-154 потерпел крушение у берегов Сочи сегодня утром. На борту судна находились 92 человека, среди которых – артисты ансамбля имени Александрова, который летели в Сирию, чтобы выступить на новогоднем концерте на авиабазе Хмеймим, а также журналисты Первого канала, "Звезды" и НТВ и исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

Отмечается, что выживших в результате катастрофы нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх