74561

Божена Рынска о крушении Ту-154: Тепло на душе. Они сдохли, а я жива

Ранее светская львица написала пост, в котором позлорадствовала в связи с гибелью журналистов НТВ при крушении самолета под Сочи.
Ранее светская львица написала пост, в котором позлорадствовала в связи с гибелью журналистов НТВ при крушении самолета под Сочи.
Фото: соцсети

Божена Рынска дошла до крайней степени цинизма и бесчеловечности в новом сообщении о крушении Ту-154 под Сочи. На этот раз Рынска не только заявила, что ей радостно от мысли о гибели журналистов НТВ, летевших в Латакию. Более того, Рынска заявила, что вечер вообще для нее мог быть прекрасным, если бы "не невинно убиенные артисты и Антон Губанков, которого просто лично знала, и доктор Лиза". Даже о гибели знакомых ей людей Рынска высказалась как о чем-то обыденном.

Ранее шквал возмущения вызвали посты Рынски, в которых она прокомментировала гибель журналистов НТВ при крушении Ту-154 под Сочи. Она постаралась посочувствовать всем, кроме погибшей съемочной группы НТВ, заявив, что смерть последних для нее - благо. После шквала критики она удалила свой пост, однако стала выдавать новые. В каждом из них она не открещивается от своей первоначальной позиции и все также выражает радость из-за гибели журналистов НТВ. 

Напомним, крушение самолета Ту-154 произошло сегодня утром. На борту судна находились 92 человека, все они погибли. Среди них - артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды", а также директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. 

Поисково-спасательная операция на месте крушения продолжается. К настоящему моменту подняты тела 11 погибших. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались документы, согласно которым становится известно, что водитель "Мерседеса"-убийцы Александр Ломов продал свой дорогой спорткар. Он расстался с элитным авто в феврале 2015 года.
Вверх