1689

Бастрыкин заслушал первый отчет о расследовании крушения Ту-154

Авиакатастрофа, в результате которой погибли 92 человека, произошла сегодня утром под Сочи.
Авиакатастрофа, в результате которой погибли 92 человека, произошла сегодня утром под Сочи.
Фото: РЕН ТВ

Глава СК РФ Александр Бастрыкин заслушал на заседании первые результаты расследования крушения Ту-154. Он очертил следователям план работ на ближайшие сутки.

Открывая заседание, Бастрыкин попросил представителей Минобороны РФ передать слова соболезнования родным, близким и коллегам погибших при крушении Ту-154. Он отметил, что гибель Елизаветы Глинки, известной как доктор Лиза, стала невосполнимой утратой для страны. Также председатель СК высказал соболезнования в адрес родных и коллег погибших журналистов Первого канала, НТВ и "Звезды", сообщает и. о. руководителя управления СК Светлана Петренко. 

В ходе заседания Бастрыкин заслушал первые результаты расследования, а затем дал конкретные поручения по ходу расследования уголовного дела.

Напомним, крушение самолета Ту-154 произошло сегодня утром под Сочи. На борту судна находились 92 человека, все они погибли. Среди них были артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого, НТВ и "Звезды", а также директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Поисково-спасательная операция в районе ЧП продолжается. К настоящему моменту из воды подняты тела 11 погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх