2109

Бастрыкин заслушал первый отчет о расследовании крушения Ту-154

Авиакатастрофа, в результате которой погибли 92 человека, произошла сегодня утром под Сочи.
Авиакатастрофа, в результате которой погибли 92 человека, произошла сегодня утром под Сочи.
Фото: РЕН ТВ

Глава СК РФ Александр Бастрыкин заслушал на заседании первые результаты расследования крушения Ту-154. Он очертил следователям план работ на ближайшие сутки.

Открывая заседание, Бастрыкин попросил представителей Минобороны РФ передать слова соболезнования родным, близким и коллегам погибших при крушении Ту-154. Он отметил, что гибель Елизаветы Глинки, известной как доктор Лиза, стала невосполнимой утратой для страны. Также председатель СК высказал соболезнования в адрес родных и коллег погибших журналистов Первого канала, НТВ и "Звезды", сообщает и. о. руководителя управления СК Светлана Петренко. 

В ходе заседания Бастрыкин заслушал первые результаты расследования, а затем дал конкретные поручения по ходу расследования уголовного дела.

Напомним, крушение самолета Ту-154 произошло сегодня утром под Сочи. На борту судна находились 92 человека, все они погибли. Среди них были артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого, НТВ и "Звезды", а также директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Поисково-спасательная операция в районе ЧП продолжается. К настоящему моменту из воды подняты тела 11 погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх