754

Знатоки ведут расследование: Саакашвили заявил, что раскрыл "преступление средь бела дня"

Экс-президент и экс-губернатор вышел на тропу войны с "янтарной мафией" Украины.
Экс-президент и экс-губернатор вышел на тропу войны с "янтарной мафией" Украины.

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, а ныне политик, возглавляющий движение "Рух новых сил", Михаил Саакашвили заявил на своей странице в соцсети, что раскрыл преступление "средь бела дня". Теперь скандальный глава новой партии решил бороться с так называемой "янтарной мафией" в Незалежной.

Он утверждает, что 23 декабря на заседании ровенского облсовета было фактически разрешено выделить 475 гектаров леса для незаконной добычи янтаря. По словам Саакашвили, депутаты горсовета совершили преступление, прикрывшись нейтральной формулировкой "для разведывательных работ".

"Это преступление было совершено средь бела дня, на сессии облсовета, и, что знаменательно, все партии, которые формально в оппозиции, дружно за него проголосовали", – возмутился грузинско-украинский политик, отметив, что подобный инцидент – лишнее доказательство тому, что в стране на сегодняшний день не оппозиция, а только "договорняки и междусобойчики".

Он пообещал, что когда его новое движение, "Рух новых сил", придет к власти, для него будет делом чести посадить каждого участника "янтарного" сговора. Саакашвили собрался составить поименный список, чтобы никто не смог отвертеться. 

Напомним, Михаил Саакашвили покинул пост губернатора Одесской области в ноябре 2016 года. Местные жители устроили ему проводы с шашлыком, однако политику они вовсе не понравились и напоследок он пожелал одесским жителям, чтобы этот шашлык "застрял у них в горле". Позднее он направился в Киев и пообещал устроить революцию, свергнув действующую власть. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ролик в поддержку местной команды КВН заставил остальные школы завидовать: в кабинет к директору, который с учениками на одной волне- теперь выстраивается очередь.
Вверх